Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Verdure fresche e di stagione, erbe aromatiche e spezie profumate... Scoprite come abbinare questi sapori per ottenere brodi deliziosi, minestre, vellutate e passati o zuppe dolci e sfruttarne i vantaggi nutrizionali.
Brodo di erbe, vellutata all'orientale, minestra di verdure antiche, passato di crescione e mela, zuppa di fiori e frutta... 80 ricette stagionali salate e dolci per purificarvi e gratificarvi!
Con dettagliate informazioni nutrizionali per ciascuna ricetta.
Indice
Introduzione
- Vellutate
- Zuppe, creme & co.
- Brodi
- Zuppe ricche
- Zuppe fredde
- Zuppe dolci
Indice delle ricette
Indice degli ingredienti
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857307312 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Lisa
Acquisto verificato
Voto:
essendo un amante delle zuppe e vellutate, è sicuramente un libro da tenere nella propria libreria. Ricette semplici e buone