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11 Gustose ricette per nutrirsi in armonia con le stagioni... |
Gentile _NOME_CLIENTE_, vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici? Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare? Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale. Le 110 ricette contenute in questo libro sono realizzate con ingredienti naturali biologici, rigorosamente in accordo con il ritmo delle stagioni: Autunno, Inverno, Primavera, Estate e Tarda Estate. |
I Menù della Salute | |
Nutrirsi in armonia con le stagioni | |
Giusi De Francesco | |
Macro Edizioni - 2017 Libro - Pagine 168 - Formato: 19x19 | |
10,03€ (risparmi 1,77€ = 15%) | |
I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni. Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata unampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta ed altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dellanno. Mese per mese lautrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare. Completano lopera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare. Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze. |
Vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici? Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare? Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale. I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni. Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata unampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta ed altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dellanno. Mese per mese lautrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare. Completano lopera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare. Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze. |
Indice | |
Ringraziamenti Presentazione Introduzione
Glossario Il taglio delle verdure Consigli di cucina e utensili Indice dei menù
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