Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Abete Bianco - Olio Essenziale Puro - 10 ml

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Abete Bianco - Olio Essenziale Puro - 10 ml

Abies alba

  • Prezzo: € 11,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Proprietà: balsamico, anticatarrale, espettorante, antimicrobico, antisettico, immunostimolante, analgesico, antinfiammatorio, tonico, stimolante. Ottenuto per: distillazione degli aghi e dei... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Proprietà: balsamico, anticatarrale, espettorante, antimicrobico, antisettico, immunostimolante, analgesico, antinfiammatorio, tonico, stimolante.

Ottenuto per: distillazione degli aghi e dei rametti

Nota: fondo\testa

Profilo biochimico caratterizzante: monoterpeni (alpha-pinene 35%, beta-pinene 20%, camphene 15%, limonene 20%).

Indicazioni generali

Antisettico polmonare, indicato per la tosse, l’influenza e in generale le patologie da raffreddamento. Impiegato regolarmente può alleviare i disturbi connessi con le affezioni polmonari come sinusite, tracheite, bronchite, polmonite e asma. Facilita l'eliminazione del muco e rigenera le mucose delle vie respiratorie.

Difende dalla propagazione delle infezioni aeree e rinforza il sistema immunitario.

Allevia i dolori reumatici, la sciatica, la lombaggine e il torcicollo.

Decongestiona le articolazioni in caso di distorsione, contusioni e dolori muscolari in genere.

Rinforza e combatte affaticamento e astenia.

Utilizzi nei diffusori: grazie al suo effetto purificante è molto diffuso l'uso dell'olio essenziale di abete bianco negli ambienti in presenza di fumo e di aria stagnante, oltre che nei locali in cui soggiornino delle persone malate.

Effetto della fragranza: indicato per lo studio e la concentrazione, riduce l’affaticamento e migliora attenzione e concentrazione.

Utilizzi in cosmetica: indicato nelle creme per il corpo, ha un effetto nutriente e protettivo, mantiene giovane la pelle. Ottimo per la sauna.

Curiosità: Se utilizzato nei massaggi ha il potere di riscaldare la zona dolorante.

Avvertenze e controindicazioni

  • Questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico. Non superare il 10% nei massaggi.

Dettagli Prodotto

Produttore Essenthya - Oli Essenziali professionali
Formato Prodotto - 10 ml
Lo trovi in: Oli Essenziali

Torna su
Caricamento in Corso...