Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 89 punti Gratitudine!


Ambretta - Olio Essenziale Puro

Dalle note calde e seducenti. Consigliato per cosmetici ed aromaterapia

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ambretta è un olio essenziale 100% puro; ottenuto per mezzo di acetato di farnesolo. È un olio essenziale molto raro e prezioso, utilizzato nell'aromaterapia applicata ma anche per la produzione di cosmetici, profumi e aromi per ambienti (raramente anche in cucina).

Il trattamento viene effettuato mediante distillazione, da cui si ottiene un olio essenziale impropriamente chiamato burro di ambretta a causa della consistenza pastosa, che viene poi diluito in etanolo per rimuovere residui di acidi organici solidi e il prodotto finale viene chiamato: assoluto.

Modo d'uso:

  • Aromaterapia: Ambretta è utile per aiutare situazioni di stress, ansia e agitazione. Auta a ritrovare serenità, calma ed aumentare energia e volontà interiore.
  • Profumeria: emulsionato nell'olio di jojoba, questo assoluto diffonde uno squisito aroma, particolarmente raffinato. L'olio ha un profilo molecolare naturale eccezionalmente unico.
  • Cosmetica*: questo assoluto è perfetto per il rinnovamento cutaneo poiché favorisce la rigenerazione cellulare profonda ed il ricambio.

Dettagli:

  • Ottenuto per: estrazione dal concrete con etanolo (alcol) dai grani
  • Nota: cuore
  • Profilo biochimico caratterizzante: acetato di farnesolo

(*Disclaimer. Le informazioni riportate sono tratte dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno un puro valore divulgativo. Le proprietà riportate non possono in alcun caso sostituirsi al parere del medico e non vanno intese per prevenire o trattare patologie).

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su