Burro di Karitè

  Clicca per ingrandire

Burro di Karitè

Molteplici benefici per la pelle

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 6,50

    o 3 rate da € 2,17 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 1 giorno lavorativo

Il Karité (Butyrospermum parkii) è un albero originario del continente africano, dove viene chiamato “Albero della Giovinezza”. Ha fiori profumati e il suo frutto carnoso, simile a una... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-17%
Dentifricio Sbiancante Protettivo - Aloevera2

€ 4,95 € 5,95

Aggiungi al Carrello
Olio di Rosa Mosqueta - Uso Cosmetico

€ 8,90

Aggiungi al Carrello
-5%
Risveglio

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Sacra Sessualità

€ 14,25 € 15,00

-10%
Pendolo Sferico in Cristallo di Rocca

€ 7,83 € 8,70

Aggiungi al Carrello
Crema Viso e Corpo - Crema Base

€ 13,00

Aggiungi al Carrello
Burro di Karitè Puro 100% BIO

€ 13,46

Aggiungi al Carrello
-15%
Olio di Argan

€ 19,77 € 23,26

Aggiungi al Carrello
L'Albero del Grembo - Balsamo per Ombelico

€ 32,00

Aggiungi al Carrello
Crema Corpo Bi0,26 Takionic

€ 28,00

Aggiungi al Carrello
Oleolito di Rosa Selvatica

€ 18,36

Aggiungi al Carrello
Olio di Cocco Vergine

€ 8,80

Aggiungi al Carrello
Crema al Luppolo

€ 16,00

Aggiungi al Carrello
Crema Nutriente Viso e Corpo - Skin Food

€ 12,44

Aggiungi al Carrello
Crema Fango - Canfora e Timo per il Corpo

€ 11,44

Aggiungi al Carrello
Olio Solido Talco e Cotone

€ 15,50

Aggiungi al Carrello
Crema alla Violetta Normalizzante

€ 11,44

Aggiungi al Carrello
Olio Solido alla Vaniglia

€ 15,50

Aggiungi al Carrello
Crema alla Camomilla Achillea Calendula

€ 13,50

Aggiungi al Carrello
Olio di Mandorle Dolci

€ 11,44

Aggiungi al Carrello
Olio Solido alla Lavanda

€ 15,50

Aggiungi al Carrello

Descrizione

Il Karité (Butyrospermum parkii) è un albero originario del continente africano, dove viene chiamato “Albero della Giovinezza”. Ha fiori profumati e il suo frutto carnoso, simile a una prugna, racchiude un nocciolo legnoso contenente un seme dalla cui polpa si ricava il prezioso Burro di Karité, di colore variabile dal verde chiaro al giallino, di odore gradevole, che viene utilizzato per massaggi contro i reumatismi, per le bruciature, gli eritemi solari, le ulcerazioni e le irritazioni della pelle.

Il Burro di Karité ha spiccate proprietà idratanti, antirughe, cicatrizzanti, lenitive, riepitelizzanti, antismagliature, filmanti e protettive; poiché esso ha una buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, costituisce un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce e al sole, quali la formazione di radicali liberi, la comparsa precoce di rughe e l'eritema solare.

Il Burro di Karité, oltre ad essere ricchissimo di vitamine A, B, E, F e quindi un eccellente antirughe, contiene un'altissima percentuale di acidi grassi insaponificabili, sostanze che migliorano la tonicità della pelle e la mantengono elastica, in quanto intervengono nel processo fisiologico della formazione di collagene ed elastina. Inoltre favorisce la circolazione locale, rendendo la pelle più luminosa.

È indicato per secchezza cutanea, dermatiti, eritemi, ustioni, arrossamenti (è un ottimo doposole!), ulcerazioni, irritazioni della pelle. Previene le smagliature, consigliato durante gravidanza e allattamento, per prevenire anche le ragadi al seno, e per preservare la pelle del neonato dagli arrossamenti da pannolino. Previene ed ammorbidisce le callosità di mani e piedi, è anche un ottimo rimedio per le irritazioni causate dal rasoio, sia come impacco emolliente prebarba, sia come lenitivo, idratante e nutriente dopobarba. Nelle persone costrette a letto, l'applicazione quotidiana del Burro di Karité previene la formazione di arrossamenti e piaghe da decubito.

A temperatura ambiente, il burro di Karitè si presenta solido, ma è sufficiente scaldarlo leggermente per poterlo utilizzare come vettore, in sinergia con oli vegetali o oli essenziali, preparando così un trattamento corpo personalizzato.

Modo d'uso: applicare sulla pelle pulita poco prodotto e spalmare delicatamente fino a completo assorbimento. Come balsamo idratante senza risciacquo, distribuire poco prodotto con le dita o aiutandosi con un pettine per un effetto districante e disciplinante.

Confezione: vetro marrone

Certificazioni: Vegan Ok

Qualità: spremuto a freddo e vergine

Ingredienti: Butyrospermum parkii butter

Dettagli Prodotto

Produttore Le Erbe di Janas
Formato Prodotto - 50 ml
Lo trovi in: Creme e Oli per il Corpo
Posizione in classifica: 2.381° nella classifica Prodotti ( Visualizza la Top 50 prodotti )
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paola

  Acquisto verificato

Voto:

Piccolo formato, facile da trasportare. Ottimo prodotto. Lascia la pelle del viso e del corpo morbida e ben idratata. La consiglio a tutti!

Caricamento in Corso...