Cannella - Olio Essenziale Puro

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Cannella - Olio Essenziale Puro

  • Prezzo: € 26,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Ottenuto per: distillazione della corteccia. Nota: base. Origine: Ceylon Composizione: 100% puro, integro e naturale. Profilo biochimico caratterizzante: aldeidi aromatiche (cinnamaldeide 70%).... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 26 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ottenuto per: distillazione della corteccia.

Nota: base.

Origine: Ceylon

Composizione: 100% puro, integro e naturale.

Profilo biochimico caratterizzante: aldeidi aromatiche (cinnamaldeide 70%).

Descrizione della fragranza: caratteristico di cannella

Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata.

Cannella: alberi sempreverdi che possono crescere ad un'altezza di 18 metri, le foglie sono luccicanti e ovoidali, i fiori gialli sono minuscoli, così come i frutti. L'intero albero - fiori, frutti, foglie, radici e corteccia - emana un aroma speziato. La cannella era nativa a Ceylon, ma ora è coltivata in altri paesi tropicali come India, Seychelles e Mauritius.

I commercianti arabi hanno fornito la spezia ai Greci e ai Romani, cercando di mantenere le sue origini segrete, ma la ricerca della cannella è stata perseguita con entusiasmo che è stato il principale incentivo dei portoghesi nella scoperta del percorso attorno al Capo verso l'India e Ceylon. Gli olandesi, che hanno preso possesso di Ceylon a metà del XVII secolo, hanno monopolizzato il commercio di cannella per circa 150 anni, ma sono stati anche coloro che hanno iniziato la loro coltivazione sistematica (fino al 1770). Successivamente, la spezia è diventata più ampia, e il suo uso più accessibile. 

L'olio essenziale di cannella è ottenuto mediante distillazione a vapore della corteccia e delle foglie. Quando gli alberi sono di sei o otto anni, la corteccia viene rimossa in strisce lunghe e lasciata a seccare nel sole caldo. Queste strisce si arrotolano in tubi o stecche. Per dare alla corteccia il tempo di crescere, viene rimossa ogni due anni e si dice che un buon albero può produrre da quasi 200 anni. 

Utilizzi nei diffusori: potente disinfettante per l’aria.

Effetti della fragranza: porta ispirazione, dona energie che combattano la mancanza di voglia di vivere e di vitalità. Spinge ad uscire dall’isolamento, dalla solitudine e dalla tristezza. Per chi si sente inutile e senza forza vitale. Sviluppa la creatività, rinforza nervi e cuore, contro la freddezza di sentimenti. Afrodisiaco.

Utilizzi in cosmetica*: anticellulite, specifico per il trattamento degli accumuli adiposi consolidati.

Curiosità: è un valido acaricida e larvicida, preparare uno spray con 100ml di acqua, un cucchiaio di vodka e 20 gocce di cannella.

Avvertenze e controindicazioni: non utilizzare in gravidanza, allattamento e nei bambini al di sotto dei 12 anni. Utilizzare a dosaggi bassi e con attenzione.

Dettagli Prodotto

Produttore Essenthya - Oli Essenziali professionali
Formato Prodotto - 5 ml
Lo trovi in: Oli Essenziali

Torna su
Caricamento in Corso...