Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 2 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Caprylyc Capryc Trygliceride

Per preparare oli secchi, emulsioni, sieri, creme, macerati oleosi

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sostituto degli oli vegetali nella formulazione di emulsioni. Lascia la pelle morbida e setosa e si assorbe molto velocemente.

Caratteristiche:

  • INCI: Caprylic Capric Tryglycerides
  • Origine: 100% vegetale
  • Proprietà: emolliente, non comedogenico
  • Modalità di utilizzo: olio vegetale non grasso, insolubile in acqua, adatto alla preparazione di oli secchi, emulsioni, sieri, creme per pelli grasse e impure, macerati oleosi.
  • Formato: 100 ml

Farsi da soli e con poca spesa prodotti naturali per l’igiene e la cura personale si può! Creare con le proprie mani un prodotto di cui sappiamo esattamente la composizione, ne conosciamo la qualità e virtù, non solo è una enorme soddisfazione per noi, ma un grosso beneficio per tutti. Ecco perché La Saponaria mette a disposizione le materie prime per l'autoproduzione di saponi e cosmetici naturali.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 febbraio 2017

Ottimo olio leggerissimo...un olio secco come quelli utilizzati al mare, ma privo di paraffina! È possibile aggiungere un olio essenziale ed utilizzarlo anche dopo la doccia o prima di andare a dormire

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su