Ibisco

  Clicca per ingrandire

Ibisco

Per uso cosmetico

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 5,50

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

L'ibisco è una pianta utilizzata non soltanto nelle tisane, ma ha anche capacità tintorie, donando ai capelli dei particolari e leggeri riflessi viola, soprattutto in combinazione con altre erbe... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'ibisco è una pianta utilizzata non soltanto nelle tisane, ma ha anche capacità tintorie, donando ai capelli dei particolari e leggeri riflessi viola, soprattutto in combinazione con altre erbe utilizzate come coloranti.

Questo prodotto è polvere pura di fiori di Ibisco essiccati e polverizzati. I principi attivi caratterizzanti sono: acidi organici (acido ibiscico, acido citrico, acido ossalico, acido tartarico, acido malico), antociani, acido ascorbico, tannini, mucillagini, fitosteroli e pigmenti (che conferiscono il caratteristico colore rosso/viola intenso).

L'Ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è utilizzato tradizionalmente per i trattamenti cosmetici atti a prevenire la caduta dei capelli e per mantenerli morbidi e districati, forti e lucidi, ma anche per le sue ottime capacità tintorie, se lavorato nella dovuta maniera.

MODO D’USO: Il modo d’uso è il classico delle pastelle di erbe tintorie: acqua molto calda e polveri fino al raggiungimento della densità di una crema applicabile su capello. Siccome la polvere di Ibisco da sola ha poca presa sui capelli bianchi, donando solo leggeri riflessi violacei e in trasparenza, di solito viene utilizzata in sinergia con altre erbe tintorie più forti e coprenti, appoggiandosi alle quali prende forza per offrire i suoi riflessi. Si utilizza infatti per lo più in miscela con lawsonia (henné rosso), indigofera (henné nero), spesso con aggiunta di robbia o campeggio o mallo di noce o alcanna per ottenere variegate nuances dal rosa, al rosso intenso, fino al castano ramato, prugna o al melanzana. Tutto a seconda del colore di partenza, delle polveri utilizzate e dalla percentuale di bianchi presenti.

NUANCE: viola.

Per uso esterno.

Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini e da fonti di luce o di calore. Conservare in luogo asciutto. Nei soggetti sensibili, si consiglia una prova preliminare, stendendo del prodotto preparato sull'avambraccio e verificando l'eventuale reazione.

Certificazioni: Vegan OK.

PAO: 24 mesi.

Caratteristiche: 100% Vegetale - Prodotto Vegano.

INCI: Hibiscus Sabdariffa Flower Powder.

Dettagli Prodotto

Produttore Phitofilos
Formato Prodotto - 100 gr
EAN13 8052204370283
Lo trovi in: Cura dei Capelli
Posizione in classifica: 842° nella classifica Bio-Catalogo ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessandra 31 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Uitlizzo questa erba tintoria da qualche tempo, la associo all'hennè per intensificare i riflessi che virano sul violaceo. Ottimo prodotto naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...