Olio di Aloe

  Clicca per ingrandire

Olio di Aloe

Per uso cosmetico. Lenitivo e rinfrescante

L'Olio di Aloe è un prodotto cosmetico naturale; dalle proprietà emollienti, rinfrescanti ed antifungino. Ottenuto per mezzo di foglie d'aloe vera, questo olio è ideale per idratare e nutrire la... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'Olio di Aloe è un prodotto cosmetico naturale; dalle proprietà emollienti, rinfrescanti ed antifungino. Ottenuto per mezzo di foglie d'aloe vera, questo olio è ideale per idratare e nutrire la pelle.

È un prodotto esclusivamente per uso esterno; ottimo da aggiungere a creme, per maschere viso, capelli o per creare burri lenitivi per le labbra.

Inci: Glycerin, aloe barbadensisi leaf juice.


Torna su
Caricamento in Corso...