Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Olio di Baobab

  Clicca per ingrandire

Olio di Baobab

Per uso esterno. Di origine vegetale e utile in caso di acne, brufoli e couperose

  • Prezzo: € 17,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'Olio di Baobab è un prodotto naturale, ottimo come ingrediente cosmetico per creme e detergenti viso e corpo. È un olio di origine vegetale, estratto a freddo e completamente anallergico; ad... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'Olio di Baobab è un prodotto naturale, ottimo come ingrediente cosmetico per creme e detergenti viso e corpo. È un olio di origine vegetale, estratto a freddo e completamente anallergico; ad azione lenitiva in caso di acne, brufoli, couperose. Inoltre, è ottimo per attenuare smagliature, scottature e per proteggere i capelli dalla salsedine durante l'estate.

Si può utilizzare puro sulla pelle.

Percentuale d’utilizzo 5%.

Confezionato in bottiglia ambrata in PET da 100 ml

Ingredienti: Glycerin, aqua, adansonia digitata pulp extract

Dettagli Prodotto

Produttore Stai Bene Cosmetica
Formato Prodotto - 100 ml
EAN13 8780020100066
Lo trovi in: Creme e Oli per il Corpo

Torna su
Caricamento in Corso...