Olio di Canapa Sativa

  Clicca per ingrandire

Olio di Canapa Sativa

Utile per la preparazione di cosmetici in casa

Questo Olio di Canapa Sativa è un prodotto 100% di origine vegetale, ad uso cosmetico; dalle proprietà antiossidanti, elasticizzanti, antinfiammatorie e rinvigorenti per la pelle. Leggero, privo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo Olio di Canapa Sativa è un prodotto 100% di origine vegetale, ad uso cosmetico; dalle proprietà antiossidanti, elasticizzanti, antinfiammatorie e rinvigorenti per la pelle.

Leggero, privo di agenti chimici e dermatologicamente testato, l'olio di canapa è indicato nella preparazione di creme anti-age, nei balsami labbra e nei fluidi ristrutturanti per capelli. Associato all’olio di arnica potenzia l’azione calmante e antidolorifica.

Percentuale d’utilizzo 5%.

Ingredienti: Cannabis sativa seed oil.

Confezionato in bottiglia ambrata in PET da 100 ml


Torna su
Caricamento in Corso...