Olio di Cotone

  Clicca per ingrandire

Olio di Cotone

Nutre pelle e capelli. 100% di origine vegetale

  • Novità
  • Prezzo: € 8,90

  • Disponibile entro 2 giorni lavorativi

Questo Olio di Cotone è un prodotto per uso cosmetico 100% naturale e vegetale: considerato il terzo olio più ricco di vitamina E. Antiossidante, anti age, nutriente e rigenerante, questo olio... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 9 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo Olio di Cotone è un prodotto per uso cosmetico 100% naturale e vegetale: considerato il terzo olio più ricco di vitamina E.

Antiossidante, anti age, nutriente e rigenerante, questo olio vegetale viene spremuto a freddo e raffinato per poterlo applicare a livello cosmetico.

Consigli d'uso: Ideale per la cura delle pelli più delicate come quelle dei bambini. Protegge pelle e capelli dagli agenti atmosferici. Ottimo nutriente e districante per capelli, li ristruttura e li rende morbidi e lucenti. Può essere utilizzato come maschera rigenerante e fortificante, da applicare con le mani, solo sulle punte e le lunghezze e lasciare in posa per almeno 30 minuti prima del risciacquo con uno shampoo delicato, come il nostro shampoo all’Elicriso selvatico della Sardegna.

Ingredienti: Gossypium herbaceum seed oil

Confezione in vetro marrone riciclabile.

Dettagli Prodotto

Produttore Le Erbe di Janas
Formato Prodotto - 100 ml
Lo trovi in: Creme e Oli per il Corpo
Posizione in classifica: 544° nella classifica Prodotti ( Visualizza la Top 50 prodotti )
Caricamento in Corso...