Olio di Arnica

  Clicca per ingrandire

Olio di Arnica

  • Prezzo € 20,70
  • Tipo: Prodotto
  • Confezione: 50 ml
  • Certificato BIO

E' un ottimo olio vegetale ad uso cosmetico per la cura della pelle, con proprietà astringenti utili per pelli impure e irritate. È indicato come coadiuvante nel lenire l’epidermide e nel... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 21 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

E' un ottimo olio vegetale ad uso cosmetico per la cura della pelle, con proprietà astringenti utili per pelli impure e irritate. È indicato come coadiuvante nel lenire l’epidermide e nel rinvigorire il cuoio capelluto.

In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di Arnica è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata).

Questo olio vegetale è ottenuto dalla macerazione dei fiori d’Arnica in olio di Oliva, Sesamo e Girasole per circa 45 giorni.

Le parti delle piante vengono filtrate lasciando nell’olio tutti i principi attivi e le proprietà. L’olio di Arnica può essere utilizzato anche come base ideale nei trattamenti estetici e cosmetici miscelandolo con oli essenziali puri 100%. Per 50 ml di olio di Arnica aggiungere dalle 10 alle 20 gocce di oli essenziali (circa il 2%).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Loredana - 9 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

qualità del prodotto molto buona e versatile. l'arnica è una pianta eccezionale, tuttavia l'olio è molto corposo e tende ad assorbirsi lentamente

 Commenta questa recensione

Scritto da: Rebecca - 18 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

acquistato 2 settimane fa, è un portento, rilassa le tensioni, io lo usavo anche per i dolori alla pancia, molto apprezzato, si assorbe in fretta non lasciando la pelle unta, delicata profumazione,

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...