Olio di Babacù

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Olio di Babacù

Ideale per districare i capelli e lenire la pelle

  • Prezzo: € 9,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'Olio di Babacù è un prodotto cosmetico, 100% naturale e di origine vegetale; dalla consistenza simile all'olio di cocco. È un ingrediente utile per la produzione di cosmetici fai-da-te, come... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'Olio di Babacù è un prodotto cosmetico, 100% naturale e di origine vegetale; dalla consistenza simile all'olio di cocco. È un ingrediente utile per la produzione di cosmetici fai-da-te, come maschera districante per i capelli e per lenire la pelle del corpo.

Ad una temperatura inferiore ai 20°C, l’olio di Babacù solidifica, ma appena viene a contatto con la pelle calda si scioglie per essere subito assorbito, grazie alla sua alta dermo-compatibilità.

Perché utilizzarlo?

  • Nutre e ristruttura i capelli aridi che si spezzano, rendendoli setosi, districati, forti ed elastici.
  • Calmante sul cuoio capelluto arrossato, desquamato e con forfora.
  • Lenitivo ed emolliente eccezionale in caso di scottature, eczemi, pruriti.
  • Rinfresca e addolcisce le pelli arrossate e con couperose.

Modo d'uso

L'olio di babacù può essere utilizzato:

  • in creme idratanti e calmanti
  • per preparare burri labbra
  • in fluidi doposole grazie al suo effetto lenitivo immediato sulle scottature e gli eritemi
  • in prodotti ristrutturanti ed elasticizzanti per capelli, come balsami e maschere
  • nelle preparazioni di saponi dalla consistenza dura, dalla schiuma ricca e dal potere emolliente molto elevato
  • in formule per il massaggio per la sua scorrevolezza e buona capacità idratante

Inci: Orbignya Oleifera Seed Oil.

Dettagli Prodotto

Produttore Stai Bene Cosmetica
Formato Prodotto - 100 gr.
EAN13 8780020100073
Lo trovi in: Creme e Oli per il Corpo

Torna su
Caricamento in Corso...