Olio di Baobab Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Olio di Baobab Bio

Olio vegetale 100% naturale

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,00

    o 3 rate da € 6,00 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del baobab Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05% L’olio di Baobab (Adansonia grandidieri) si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi, ricco... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Altri Bio-Catalogo come Olio di Baobab Bio:

Descrizione

Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del baobab

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

L’olio di Baobab (Adansonia grandidieri) si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi, ricco in acidi grassi essenziali (oleico, linoleico e linolenico) può essere utilizzato nell’alimentazione e nella cosmesi. L’olio di baobab ha un elevato contenuto di vitamina C.

L’olio di Baobab è un olio purissimo e pregiato rimedio contro l’invecchiamento cutaneo grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti. E’ un olio versatile e le applicazioni che possono essere fatte per la bellezza e per la salute di pelle e capelli sono tante. Grazie all’alto contenuto di tocoferolo, antiossidante naturale, si conserva a lungo.

Proprietà

Studi effettuati rivelano che l’olio puro di Baobab è in grado di donare e mantenere una elevata elasticità cutanea, proteggendo la pelle dalle avversità e dallo scorrere del tempo. Grazie alla sua azione antiossidante protegge l’organismo dai danni prodotti dai radicali liberi svolge anche una documentata funzione antirughe.

L’uso quotidiano dell’olio di Baobab aiuta a contrastare i segni del tempo, è ideale per il trattamento delle pelli secche tipicamente predisposte alla formazione di rughe. L’olio di Baobab massaggiato a sera e la mattina sulla pelle di viso e corpo la rende morbida e setosa.

Può essere usato per calmare i rossori della pelle e donarle nuovamente benessere ed idratazione in caso di scottature solari o accidentali. Allevia il dolore delle scottature e rigenera i tessuti epiteliali in tempi brevi, donando tono ed elasticità alla pelle.Eccellente doposole, dopobarba e può essere spalmato sul corpo alla fine della doccia.

L’olio di Baobab è inoltre un ottimo come rimedio per psoriasi, piaghe da decubito, abrasioni, smagliature, ematomi, forme infiammatorie, punture di insetti e micosi.Luminosità e lucentezza ai capelli, rivitalizzante e ristrutturante per cute e capelli. Può essere applicato prima o dopo la shampoo, sia in inverno per proteggerli dal fredda e dall’inquinamento atmosferico, sia d’estate al mare per proteggerli dalla salsedine. Rafforza le unghie

In breve: 

  • Antiossidante
  • Nutriente della pelle
  • Levigante
  • Elasticizzante
  • Antirughe
  • Emolliente
  • Antiallergico
  • Rinforzante di capelli e unghie
  • Tonico
  • Antinfiammatorio

Dettagli Prodotto

Produttore Essenthya - Oli Essenziali professionali
Formato Prodotto - 30 ml
EAN13 8052049030076
Lo trovi in: Oli Essenziali
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sara

  Acquisto verificato

Voto:

Questo olio è un toccasana per la pelle secca e disidratata. Aiuta molto sopratutto in inverno quando la pelle tende ad arrossarsi e seccarsi. Lo applico la sera e la mattina dopo la pelle è morbida e nutrita.

Caricamento in Corso...