Olio di Germe di Grano

  Clicca per ingrandire

Olio di Germe di Grano

Ottenuto per spremitura a freddo

Un vero toccasana per la pelle secca e affaticata, ideale anche per impacchi sui capelli per renderli morbidi e luminosi! Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 24 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un vero toccasana per la pelle secca e affaticata, ideale anche per impacchi sui capelli per renderli morbidi e luminosi!

Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento.

Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.

Questo olio di germe di grano è ottenuto soltanto dalla spremitura a freddo del germe e non raffinato.

Origine: Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L'olio è ottenuto senza l'utilizzo di solventi o antiossidanti.

Proprietà: Antiage, nutriente.

Modalità di utilizzo: Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccanti e latti detergenti, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra.

Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio.

Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%.

Caratteristiche: Prodotto Vegano.

INCI: tricum vulgare germ oil (puro 100%).

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Laura 24 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questo prodotto è ottimo. Lo uso in molti modi: per oleoliti, come olio da massaggi diluito con altri oli, per smagliature.


Torna su
Caricamento in Corso...