Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 15 punti Gratitudine!


Olio di Pino Cembro

Per profumare gli ambienti

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'Olio di Pino Cembro è 100% naturale e puro: dall'aroma selvaggio, fresco e pungente. È ideale per profumare gli ambienti o per la sauna. È un olio utile per contribuire al benessere generale di corpo e mente; ad azione rilassante.

Inci: 100% olio di Pino Cembro.

Le proprietà del Pino Cembro o Cirmolo

Il pino cembro (Pinus cembra, L. 1753), detto anche semplicemente cembro o cirmolo, è un albero sempreverde aghifoglie del genere Pinus che vive sulle Alpi. Il suo legno molto pregiato viene usato in modo particolare per le sculture tipiche del Trenito Alto-Adige, ma diverse ricerche recenti sul sonno, hanno dimostrato che le persone che dormono in un letto di cirmolo, il giorno dopo si sentono più vitali e più riposate.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

profumo deciso. ma non forte. io metto qualche goccia nel diffusore d'essenza ... sento l'aria piu pulita, sana. lo uso anche nel cuscino di pino cembro per addormentarmi meglio e per rilassarmi

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su