Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Olio Essenziale Abete Rosso - 10 ml.

  Clicca per ingrandire

Olio Essenziale Abete Rosso - 10 ml.

Primavera

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalle cime di alberi selvatici. Nome botanico: Abies sibirica Origine: Russia Nota: Base Profumo: balsamico, fresco, di bosco... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalle cime di alberi selvatici.

Nome botanico: Abies sibirica

Origine: Russia

Nota: Base

Profumo: balsamico, fresco, di bosco

Utilizzo: Alimenti, Cosmetici, Massaggi, Lampade per aromi, Diffusori auto

Ingredienti: Puro 100%

Quantità: 10 ml

Modo d'uso: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Non contiene: Sostanze sintetiche

Certificazione

Dettagli Prodotto

Produttore Flora
Formato Prodotto - 10 ml
EAN13 8019359002001
Lo trovi in: Oli Essenziali

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Valerio 8 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Quest'olio è davvero evocativo, al suo cospetto sembra quasi di trovarsi immersi nella foresta siberiana. Ha un odore pinaceo fresco ma delicato, di aghi e pigne resinose, con un leggero sfondo canforato. Assolutamente raccomandato per la creazione di profumi e bagnoschiuma, o per i massaggi aromaterapici (anche sportivi). In cucina può senz'altro trovare impieghi interessanti, ad esempio per aromatizzare dolci.


Torna su
Caricamento in Corso...