Olio Essenziale di Tea Tree - 10 ml.

  Clicca per ingrandire

Olio Essenziale di Tea Tree - 10 ml.

Nome botanico: Melaleuca alternifolia Famiglia: Santalaceae Aspetto fisico: Il tea tree è un arbusto di dimensioni ridotte, con foglie aghiformi simili al cipresso, con capolini di fiori sessili... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Nome botanico: Melaleuca alternifolia

Famiglia: Santalaceae

Aspetto fisico: Il tea tree è un arbusto di dimensioni ridotte, con foglie aghiformi simili al cipresso, con capolini di fiori sessili di colore giallo o giallo-rossastro.

Provenienza: Il tea tree è originario dall’Australia, precisamente del Nuovo Galles. Di fatto questa pianta continua ad essere presente solamente in questa particolare zona della terra, anche se varietà differenti vengono coltivate altrove.

Parti impiegate: Le foglie.

Metodi estrattivi: L’olio essenziale di tea tree si estrae mediante distillazione in corrente di vapore dalle foglie fresche, tagliate e frantumate.

Caratteristiche: L’olio essenziale di tea tree è un liquido limpido, incolore o giallo-verdognolo, con odore fresco, intenso e canforaceo.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, possibilmente rosso, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce.

Altri usi: L’olio essenziale di tea tree viene utilizzato dall’industria cosmetica in prodotti speciali da erboristeria come deodoranti e detergenti disinfettanti naturali. Si impiega inoltre nella preparazione di dentifrici, collutori e liquidi per gargarismi. E’ sempre più diffuso il suo utilizzo in preparati dopobarba. Trova un discreto utilizzo nei prodotti tecnici per disinfettare gli ambienti. In profumeria si impiega in colonie speziate ed after shave.

Precauzioni e controindicazioni all’uso: L’olio essenziale di tea tree non irrita e non è tossico. In soggetti sensibili può dare luogo a sensibilizzazione. Se ne consiglia comunque un uso diluito.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Manuela 17 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto dai molteplici usi, per le punture di zanzare basta applicare una goccia sulla parte interessata sparisce il prurito e non si gonfia la parte punta, ottimo x ferite, bruciature, come coluttorio x gengive


Torna su
Caricamento in Corso...