Olio Essenziale di Palo Santo Amarillo

  Clicca per ingrandire

Olio Essenziale di Palo Santo Amarillo

Dal profumo delicato e rilassante

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Bio-Catalogo come Olio Essenziale di Palo Santo Amarillo

Descrizione

Il Palo Santo Amarillo è una varietà proveniente dalla costa del nord dell'Equador e possiede delle leggere note marine. Questo olio essenziale è perfetto per purificare e profumare gli ambienti, ed è un prodotto 100% naturale: privo di sostanze chimiche dannose.

Modo d'uso: Bastano poche gocce nei diffusori per ambiente, per creare sacchetti profumati o nella cosmetica naturale.

Inci: Bursera Graveolens (Palo Santo Wood oil)

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Nicola - 26 aprile 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

è davvero un piacere sentire il profumo di questo prodotto...lo consiglio

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...