Olio di Jojoba

  Clicca per ingrandire

Olio di Jojoba

Naturale, puro e prodotto in Italia

  • Prezzo: € 27,22

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'Olio di Jojoba è un prodotto naturale ad uso cosmetico; ideale per nutrire pelle e capelli. 100% puro e prodotto in Italia, questo olio di origine vegetale è perfetto da passare sul corpo dopo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 28 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'Olio di Jojoba è un prodotto naturale ad uso cosmetico; ideale per nutrire pelle e capelli. 100% puro e prodotto in Italia, questo olio di origine vegetale è perfetto da passare sul corpo dopo la doccia, o sui capelli ancora umidi. Ricco di vitamine ed antiossidanti, è un prodotto cosmetico ottimo anche per prevenire rughe e secchezza della pelle.

Modo d'uso: Nebulizzare su viso, corpo e capelli. Massaggiare bene fino al completo assorbimento.

Inci: Simmondsia Chinensis Oil (senza conservanti)

Dettagli Prodotto

Produttore Argital
Formato Prodotto - 125 ml
EAN13 8018968092021
Lo trovi in: Creme e Oli per il Corpo

Torna su
Caricamento in Corso...