Olio di Crusca di Riso

  Clicca per ingrandire

Olio di Crusca di Riso

Di origine vegetale, ricco di proteine e vitamine. Idratante ed antiossidante

L'Olio di Crusca di Riso è un prodotto naturale, ottenuto dal raschiamento dal germe di riso. È un olio vegetale leggero e ricco di proprietà benefiche per la cura e la bellezza di capelli e... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'Olio di Crusca di Riso è un prodotto naturale, ottenuto dal raschiamento dal germe di riso. È un olio vegetale leggero e ricco di proprietà benefiche per la cura e la bellezza di capelli e pelle; ricco di vitamine, antiossidanti ed acidi grassi.

L'olio di crusca di riso è ottimo idratare a fondo le pelli normali e miste, per nutrire ed elasticizzare i capelli sciupati e calmare l'epidermide infiammato.

Consigli d'uso:

  • per formulazioni antiageing
  • per creme lenitive ed emollienti anche doposole
  • per schermi solari
  • per fluidi ristrutturanti e protettivi per capelli
  • per gel dopo depilazione

Inci: Oryza sativa bran oil


Torna su
Caricamento in Corso...