Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Polyglyceryl 4-Caprate - Solubilizzante

Solubilizzante naturale per la preparazione di cosmetici

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Additivo dalle eccezionali proprietà solubilizzanti, ha una struttura molecolare che non irrita e non aggredisce la pelle. Ingrediente per cosmetici come shampoo, bagnoschiuma, e altri detergenti liquidi.

Caratteristiche:

  • INCI: Polyglyceryl 4-Caprate
  • Origine: 100% vegetale
  • Proprietà: solubilizzante, tensioattivo secondario
  • Modalità di utilizzo: solubilizzante naturale. HLB circa 14. Idoneo per inserire principi attivi oleosi in gel, shampoo, bagnoschiuma, detergenti liquidi in generale. PEG e ossido di etilene free. Può essere utilizzato come tensioattivo secondario in percentuale del 5%.
  • Rapporto di utilizzo: 1:5 con la sostanza da solubilizzare (il rapporto può variare in base alla sostanza da solubilizzare).
  • Formato: 20 ml

Farsi da soli e con poca spesa prodotti naturali per l’igiene e la cura personale si può! Creare con le proprie mani un prodotto di cui sappiamo esattamente la composizione, ne conosciamo la qualità e virtù, non solo è una enorme soddisfazione per noi, ma un grosso beneficio per tutti. Ecco perché La Saponaria mette a disposizione le materie prime per l'autoproduzione di saponi e cosmetici naturali.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Associato a un emulsionante sempre della saponaria è ottimo, lo utilizzo per qualsiasi crema viso e corpo, e la saponaria!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su