Roseta - Olio di Rosa Mosqueta

  Clicca per ingrandire

Roseta - Olio di Rosa Mosqueta

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 14,50

Puro olio di Rosa mosqueta cilena integrale crudo da agricoltura biologica. Quest'olio, ricco in acidi grassi polinsaturi, è ampiamente usato nei trattamenti dermatologici su cicatrici... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Bio-Catalogo come Roseta - Olio di Rosa Mosqueta

Descrizione

Puro olio di Rosa mosqueta cilena integrale crudo da agricoltura biologica.

Quest'olio, ricco in acidi grassi polinsaturi, è ampiamente usato nei trattamenti dermatologici su cicatrici antiestetiche, ipertrofiche e a pigmentazione elevata. Risulta ottimo nel trattamento del viso come riduttore di rughe.

Dettagli Prodotto

Produttore Vegetal Progress
Formato Prodotto - 10 ml
Lo trovi in: Viso: Pulizia e Creme
Posizione in classifica: 2.464° nella classifica Bio-Catalogo ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 28 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il colore e l'odore sono più forti di altri oli di rosa mosqueta che ho usato, mi da l'idea che sia più puro. La boccetta è piccolina con l'imboccatura così stretta che si fa un po' fatica a far uscire il prodotto, almeno non c'è pericolo di sprecarlo.

Nadia 20 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

un olio straordinario, in grado di restituire levigatezza, schiarisce la pelle macchiata, ripara le rughe. non può mancare nel beauty case!

Jung 12 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Mignon size (come piccolo campioncino di profumo) Metto un po di goccio di questo dentro altri oli per fare massagio il décolleté e per le cicatrici. profumo piacevole. provatelo anche voi. Ci sara' motivo che la gente usa questo olio da secoli.


Torna su
Caricamento in Corso...