Olio Essenziale Puro di Sandalo

  Clicca per ingrandire

Olio Essenziale Puro di Sandalo

Ideale per diffusori e prodotti cosmetici. Da distillazione del legno

  • Prezzo: € 39,00

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo Olio Essenziale Puro deriva dal legname dell'albero di Sandalo, che è un sempreverde che cresce unendosi al sistema radicale di altri alberi. Per ottenere il massimo beneficio da questo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 39 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo Olio Essenziale Puro deriva dal legname dell'albero di Sandalo, che è un sempreverde che cresce unendosi al sistema radicale di altri alberi.

Per ottenere il massimo beneficio da questo olio essenziale, l'albero di legno di sandalo deve crescere per almeno 40-80 anni prima del raccolto. Se ad un albero è permesso di maturare correttamente, più vecchio è, l'aroma dell'olio essenziale estratto sarà più forte.

Utilizzi nei diffusori: antisettico e antitussivo.

Uno dei benefici primari di legno di sandalo è che promuove la chiarezza mentale quando viene utilizzato come un incenso o un profumo. Questo è il motivo per cui è spesso utilizzato per la meditazione, la preghiera o altri riti spirituali.

Utilizzi in cosmetica

Ideale da aggiungere a oli per il viso e il corpo con proprietà rigeneranti, shampoo rinforzanti, bagni sensuali. Aiuta la pelle, la mantiene elastica e l' idratata, combatte le impurità, elimina il prurito, le irritazioni e le infiammazioni. Mettere alcune gocce di sandalo nelle creme che si utilizzano normalmente, dona una pelle setosa. Contro le smagliature dopo la gravidanza o in seguito a un repentino sbalzo di peso.

Dettagli:

  • Ottenuto per: distillazione del legno.
  • Nota: base.
  • Origine: Nuova Caledonia
  • Composizione: sandalo 100% puro, integro e naturale
  • Profilo biochimico caratterizzante: alcoli (santaloli 80%).
  • Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata.

Dettagli Prodotto

Produttore Essenthya - Oli Essenziali professionali
Formato Prodotto - 5 ml
Lo trovi in: Oli Essenziali

Torna su
Caricamento in Corso...