Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Sorbitolo - Agente idratante

Disponibile in formato da 50 ml

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 2,00
  • Tipo: Prodotto
  • Confezione: 50 ml

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

 Attivi Immagine

ATTIVI E SOSTANZE FUNZIONANTI

Estratti botanici, concentrati, vitamine e tutto quello che la natura ci offre per rendere i nostri cosmetici unici, preziosi ed efficaci.

Il sorbitolo è uno zucchero appartenente alla famiglia dei polialcoli.

Utilizzato in cosmesi come umettante, per preservare dalla disidratazione, e come agente idratante per prevenire la secchezza cutanea.

Trova la sua applicazione principale nelle paste dentifricie.INC

"Farsi da soli e con poca spesa prodotti naturali per l'igiene e la cura personale si può!"

Creare con le proprie mani un prodotto di cui sappiamo esattamente la composizione, ne conosciamo la qualità e virtù, non solo è un enorme soddisfazione per noi, ma un grosso beneficio per tutti.

Sorbitol

Origine: 100% vegetale.

Proprietà: Umettante, idratante.

Modalità di utilizzo

Si presenta sotto forma di polvere bianca a varie granulometrie, solubile in acqua. Ha proprietà umettanti e idratanti sulla pelle. Utile nei collutori e dentifrici a cui conferisce un aspetto morbido e pastoso. Può essere anche usato nelle fasi acquose di detergenti liquidi e creme viso.

Se utilizzato ad elevate concentrazioni, può potenziare l'efficacia antimicrobica di alcuni conservanti. A livello cutaneo presenta un'appiccicosità inferiore rispetto alla glicerina. E' un ingrediente sicuro a tutte le concentrazioni di utilizzo.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su