Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Vitamina E Acetato

Dalle proprietà emollienti e lenitive

 
Vitamina E Acetato

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Vitamina E Acetato è un ingrediente dalle proprietà lenitive, idratanti ed emollienti; ideale da aggiungere ai tuoi prodotti cosmetici dedicati alla cura della pelle (creme, oli, unguenti, ecc.)

Utilizzo: Attivo cosmetico antiossidante e antiage, ottimo per creme antiage, balsami doposole riparatori, creme e oli elasticizzanti e nutrienti (nelle emulsioni aggiungere la Vitamina E a freddo nella formula finita mescolando bene per omogenizzare il preparato). Percentuale di utilizzo: 0.1-1% come attivo cosmetico.

Inci: Tocopheryl Acetate.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 31 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tocopheryl Acetate è il classico olio Vea che si compra in farmacia, stesso ingrediente stessa sostanza, prezzo più basso perché non si paga il marchio. Lo uso per le ragadi che talvolta mi vengono ai lati della bocca e per le screpolature in genere, aiuta a cicatrizzare.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?