Webinar Gratuito con Stefano Montanari e Antonietta Gatti: "Salute! Cibo Permettendo - Regole e rischi dell'alimentazione del futuro"
In questo Webinar gratuito abbiamo ospitato in diretta il Dottor Stefano Montanari, ricercatore, e la Dottoressa Antonietta Gatti, fisica, bioingegnera e ricercatrice nell'ambito della nanotossicologia. In questo webinar il Dott. Stefano Montanari e la Dott.ssa Antonietta Gatti ci hanno dato un quadro completo e ci hanno fornito possibili sviluppi sull'alimentazione del futuro, avvalendosi di numerosi studi dedicati al consumo umano di nuove risorse alimentari. Durante il webinar, gli autori ci hanno illustrato i reali danni e pericoli di questo tipo di alimentazione e quali tecniche e strategie possiamo adottare in vista del futuro.
È stata anche l'occasione per parlare del nuovo libro del Dott. Stefano Montanari e della Dott.ssa Antonietta Gatti "Salute! Cibo Permettendo".
6240 visualizzazioni • 9 mesi fa
Commenti
Commenti: 22
Angelo Dessì
Buongiorno, ho bisogno di sentire il parere di Stefano Montanari riguardo il test di Mantoux, che mi obbligano a ripetere quantunque io sia già stato accertato positivo. Grazie. il mio n 3292927933.
Rispondi •BOFFETTI GIANMICHELE
Carissimo professore vorrei sapere cosa ne pensa delle STATINE e dell'associazione della vitamina K2 con la vitamina D. grazie della Vostra attenzione cordiali saluti. BOFFETTI GIANMICHELE
Rispondi •Nancy
Li conosco e ammiro tantissimo. Ce ne fossero tanti come loro! Preparatissimi e coscienza altamente espansa. Grazie infinite a loro e al Giardino dei Libri
Rispondi •Sonia
Sempre molto molto interessante! Grazie alla Dott.ssa Gatti e al Dr Montanari per l'audace,faticoso lavoro che stanno facendo per tutti noi.
Rispondi •Galia
Grazie loro, sino dei veri scienziati,li seguo dal 2020,li ascllolto sempre molto volentieri, grazie a voi dei webinar molto utili
Rispondi •Daniela
Incontro molto interessante!! Seguo da tempo il prif Montanari, un vero professionista. Ho avuto in questo webinar di poter conoscere ed apprezzare la dott. ssa Gatti. Due giganti della Scienza, quella vera!!!!
Rispondi •Valentina
Poveri grilli e poveri noi...grazie per l'onestà e il coraggio di dire le cose come stanno...?
Rispondi •Adele
Una coppia di scienziati italiani veramente preziosi. Grazie per il vostro lavoro unico.
Rispondi •Monica
Grazie per rendere disponibile anche la registrazione! Mi ero iscritta, ma purtroppo non mi è stato possibile seguire la diretta.. e sarebbe stato veramente un peccato perderla! ?❤️
Rispondi •Flora
Molto interessante e molto inquietante. Cercheremo di usare il buon senso e leggere bene le etichette e andare direttamente dai piccoli produttori. Grazie
Rispondi •Elena
Molto interessante,come tutti i vostri webinar. I relatori molto bravi nella loro semplicità pur essendo scienziati. Grazie a tutti.
Rispondi •Ezio
Come sempre molto bravi i relatori ci hanno indicato con chiarezza e precisione come la pseudo scienza intende indirizzare il ns pensiero e le ns abitudini alimentari. Ora spetta a noi il compito di far sì che questo non accada. Lèggendo,cercando e comprando cibi che non siano spazzatura per il ns organismo
Rispondi •Giovanni
Abbiamo 5 sensi che vivono in noi, ed aiutano con la mente il corpo, c’è un libro che aiuta il singolo allo sviluppo per secernere il cibo alternativo, adatto al suo corpo. Molto istruttivo questo webinar. Grazie
Rispondi •Carla
Il webinar è stato molto interessante, sia per l’argomento, sia per la caratura scientifica dei relatori. Un grazie di cuore per la vostra iniziativa.
Rispondi •Anna Paola Migliorini
Questa puntata è allarmante. Bravissimi la dottoressa Gatti e il Dottor Montanari, anzi eroi.. Voglio sperare che qualcosa cambi in tempo… Ci vuole tanto coraggio !
Rispondi •
Clicca qui per lasciare un tuo commento.
Oppure commenta con Facebook nello spazio apposito, qui sotto