Descrizione
Un’ampia selezione di ricette, ideate dall’autrice, cotte e crude, agrodolci e ume su; con l’utilizzo di alghe marine e spirulina.
Formaggi vegan, preparazioni e condimenti, piatti ricchi suddivisi in: pasta, cereali, proteine, agrodolci, pizze.
Infine dolci e dessert: torte, dolci, crepê, gelati, sorbetti, aspic e semifreddi.
Ilustrato con le immagine fotografitche realizzate dall’autrice stessa, un lavoro fotografico vivace e ricco di colore.
Arte Cucina, ricette vegan biologiche senza glutine.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 250 |
EAN13 | 9788875173272 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Laura Leall, fondatrice dell’Associazione culturale “Le Sorgenti”. Da più di 25 anni si dedica con passione allo studio, alla pratica e alla diffusione dell’Alimentazione Naturale. È nata sulla costa ligure. Dopo il liceo classico si trasferisce a Milano dove inizia la sua ricerca sull’ alimentazione.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!