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Sano e Buono Senza Glutine (eBook)

Con facili e gustose ricette

 

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  • Prezzo € 9,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Pagine: 168
  • Anno: 2017
  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook Novità
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Chi dovrebbe davvero evitare il glutine e chi deve ridurne il consumo? È vero che mangiare senza glutine fa dimagrire? I cibi confezionati privi di glutine sono una scelta sana?

L'«allarme glutine» ha fatto nascere la convinzione che questa sostanza sia tossica per tutte le persone, anche quando non è diagnosticata la celiachia o non è presente sensibilità al glutine, quindi molti hanno eliminato in maniera definitiva tutti i cibi che lo possono formare.

Ma questa è una scelta condivisibile dalla ricerca scientifica? Se è vero che oggi sulle nostre tavole arrivano quasi esclusivamente cereali che contengono glutine, cosa è importante sapere per limitarlo o evitarlo del tutto rendendo la nostra alimentazione varia, divertente e appetitosa? In commercio esiste ormai un'enorme varietà di prodotti con la scritta «senza glutine» ma nella maggior parte dei casi contengono troppi zuccheri semplici, grassi e conservanti.

In questo libro Anna Villarini, nutrizionista e ricercatrice, spiega come scegliere gli alimenti senza rischi, come riscoprire i grani antichi, come leggere le etichette per evitare preparazioni poco salutari e come provare nuovi ingredienti e nuovi sapori in tante ricette gustose, e quali cereali con glutine sono da preferire quando ci possiamo permettere di mangiarli.

AUTORE

Anna Vilìarini collabora alle attività di divulgazione sul tema della corretta alimentazione promosse dall’AIRC, l’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. Con i suoi libri,che mettono al centro una nuova visione di alimentazione sana senza rinunciare al gusto, l’autrice sottolinea il valore della prevenzione e testimonia la sua vicinanza alla missione di AIRC con il comune obiettivo di rendere il cancro sempre più curabile, anche a tavola.

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